鄂西北在线

12分钟4次让座 这个小学生暖心行动获赞

2018-12-02 16:09:35 来源:百家号社会

鄂西北在线12月2日讯短短12分钟,连续4次让座!这个小学生不简单

12月1日,慈溪一位四年级小学生瞬间成了“网红”。他在慈溪293路公交车上,短短12分钟连续四次让座,他的暖心行动在朋友圈刷屏了。这段“暖视频”经人民日报转发,截止记者发稿,点击量已经高达126万。

记者找到了视频里这位小学生——横河龙南小学四年级的黄唯。

公交车上,12分钟连续四次让座

自己却背着书包,拉着扶手站在车厢

今天,记者从慈溪城乡公交拿到了一段完整的视频,记录下了这个暖心男孩在车厢的全过程。事实上,短短12分钟内,他让座了四次。

11月28日17时18分,他在“人民闸”站点坐上了繁忙的293路公交车。

一开始,车厢内很拥挤,他背着书包,在人群内中足足站立了十几分钟。

本文原载于鄂西北在线(https://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

1 2下一页

今日推荐