鄂西北在线

枣阳市委第六巡察组向市招商局党组反馈政治巡察情况

2019-02-14 12:01:19 来源:广电台枣阳

1月31日,市委第六巡察组向市招商局党组反馈政治巡察情况,市委常委、副市长陈栋出席反馈会。

陈栋要求招商局党组加强组织领导,严格要求,全面落实巡察反馈意见整改任务。及时召开会议,认真分析原因,找出问题症结,制定整改方案,明确责任人和整改时限,以坚决有力的措施,把巡察反馈的问题整改到位。要以整改促提升,立足目标任务,明确产业招商重点,谋划引进重大产业项目,努力培植招商引资新优势,为枣阳经济发展做出新贡献。

招商局党组书记、局长赵清奎作表态发言时表示,市委第六巡察组反馈的意见全面客观,实事求是,针对性和指导性非常强,招商局党组对巡察组巡察反馈意见完全接受,对存在问题照单全收,认真制定整改方案,保证全部整改到位。

本文原载于鄂西北在线(https://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

今日推荐