鄂西北在线

保康警方开展战时送奖上一线活动

2019-03-14 21:55:46 来源:保康新闻保康

3月14日,县委常委、公安局长刘锴签署嘉奖令,并赴一线为民警送奖到岗。

当日,县公安局党委班子深入到刑侦大队、交警大队等单位,开展“战时送奖上一线”活动,对“两会”“两节”安保工作成绩突出个人进行嘉奖,颁发证书和奖金,向战斗在一线岗位上的民警表示慰问。

送奖仪式上,刘锴对民警们在“两会”“两节”安保工作中取得的成绩给予肯定。他指出,民警们发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,日夜坚守,连续奋战,扎实推进各项安保工作,有力地确保了全县社会政治和治安大局稳定。他勉励全警,要以此次战时送奖活动为契机,以先进典型为榜样,牢记使命,提振精神,真抓实干,担当有为,全力做好“两会”和建国70周年大庆安保维稳工作,为维护全县治安大局稳定,促进经济健康发展作出更大贡献。

本文原载于鄂西北在线(https://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

今日推荐