鄂西北在线

张一山光头看起来更有男人味 其实是为拍摄古装戏

2019-04-19 21:04:12 来源:凤凰娱乐

鄂西北在线4月19日讯张一山光头

张一山我们从小就很熟悉,长大后的他也一直都是活跃在荧幕上,另外,在这些年轻人里面,张一山也是为数不多有实力,也很敬业的男星,这不,看到张一山换发型,为戏剃成光头,看起来更有男人味了!看下。

张一山之前也是有着一头浓密的头发的,毕竟现在的年轻男生都喜欢把自己的头发留得稍微长一点,好像这样看起来才显得帅气,但其实,小编想说,长得好看不好看,和头发的长短真的没有什么关系。

之前张一山留这个逗号发型的时候,我们就觉得她是那种非常阳光帅气有男人味的类型,现在张一山把头发全部给剃掉了,那画面一定是很“唯美”的,来看下是啥样的吧。

看到张一山穿着的是一件非常“刚”的绿色的外套,搭配一件黑色的t恤,真的有一种男友力爆棚的既视感,当然了,最抢镜的自然是张一山的这款发型了,看到张一山直接把头发全部给剃掉了。

这可不是我们平时看到的板寸头什么的,而是直接就是光头,连一点头发都没有了,咱们张一山的这个脸型也是一览无遗,其实,张一山的五官还是非常帅气的呢,更加有男人味了。

剃成光头之后的张一山,再戴上这么一副墨镜,是不是看起来特别有男人味呢?其实,男生头发很短的话也是蛮帅气的,尤其是整个人的精神状态看起来会好上很多呢。

本文原载于鄂西北在线(https://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

1 2下一页

今日推荐