鄂西北在线

刘涛香芋紫羽毛裙 这袭装扮惊艳到你没有?

2019-09-16 07:37:04 来源:霸姐白夜乐娱乐百科

鄂西北在线9月16日讯刘涛香芋紫羽毛裙

刘涛她自从出道以来便一直是一个温婉淑女的形象,并且在她出名之后人们更是送给了她一个国民媳妇的称号,由此看来人们对于刘涛她这个演员很是肯定。而刘涛她也很是努力,不停的在事业上有新的突破,解锁了一个又一个新的自己,粉丝看到了不一样的她,一个更加优秀的她。刘涛她是一个满满正能量的代表人物,而近日刘涛更是又出席了一个活动,这一次活动她的着装成为全场的亮点,她改变了以往的纯洁以及高贵典雅的风格,这一次她走出了淑女范的气息,在上了热搜之后,人们也纷纷感慨,刘涛真的是越来越优秀了。

这一次她穿了一件紫色的香芋色的裙子,很是显高贵典雅,可是却有一丝清纯,而且这件衣服它更大的亮点是由于羽毛作为装饰,片片羽毛似乎要飞离这一件裙子,而这里正是这一件裙子的亮点之所在吧。可以使人多一丝仙气,给人一种飘飘欲仙的感觉,穿上这一件衣服之后,刘涛她就感觉是一个仙子一样,这一个造型获得了很多人的肯定,更是获得了许多人的喜欢。刘涛她真是一个万能的演员,无论是演什么角色无论是打扮什么年龄阶段的造型,她总是能够轻松的驾驭并且使得观众眼前一亮。她这次香芋羽毛裙很多人都有一些惊讶,她一直在解锁一个新的自己,一直在努力成为一个新的自己,这一次她的出席必定会惊艳四座啊。

本文原载于鄂西北在线(https://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

1 2下一页

今日推荐